Espetinhos de frios e doces

publicado por:
Espetinhos de frios e doces. Enviada por Fiona e demora apenas 50 minutos.
Espetinhos de frios e doces
Preparo 50Min
Rendimento 50 Porções
Views 119

ingredientes

  • 150 g de queijo cortado em cubo de sua preferência
  • 150 g de mortadela cortada em cubos
  • 150 g de salame em fatias ou cubos
  • azeitonas
  • goiabada
  • abacaxi
  • mini tomates
  • salsinha
  • picles

modo de preparo

  1. Corte o queijo, mortadela e salame em cubos em torno de 1 cm.
  2. Caso o salame seja em fatias, corte as fatias na metade.
  3. Corte os picles caso sejam grandes, em torno de 1 cm.
  4. Corte o abacaxi em cubos do tamanho dos frios.
  5. Tire as folhas da salsinha.
  6. Corte os mini tomates na metade.
  7. Corte a goiabada em tamanhos da metade dos frios.
  8. Vá colocando nos espetos na seguinte ordem: abacaxi, tomate, salsinha, picles, salame, goiabada, queijo, mortadela e, por último na ponta do espeto, a azeitona.
  9. Se sobrar ingredientes, poderá fazer espetinhos no palito de dente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.