Parmegiana de carne moída

publicado por:
Parmegiana de carne moída. Enviada por Alexa e demora apenas 1 minutos.
Parmegiana de carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 sachê de tempero para carne
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão a gosto
  • sal a gosto
  • 340 g de molho de tomate
  • mussarela a gosto
  • queijo parmesão a vontade

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas e amasse-as .
  2. Refogue a carne moída e misture todos os ingredientes.
  3. Unte uma travessa de vidro, coloque os ingredientes dentro e a metade molho de tomate em cima.
  4. Coloque a mussarela em cima, o restante do molho de tomate e o queijo parmesão em cima.
  5. Leve ao forno médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.