Torta salgada da Aline

publicado por:
Torta salgada da Aline. Enviada por Alcione e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada da Aline
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 124

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 lata de milho verde sem a água
  • 4 salsichas picadas
  • cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 cebola picada
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • vinagre a gosto

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 e 1/2 copo (americano) de água morna
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Comece, preparando o recheio: num recipiente junte todos os ingredientes, misture bem e reserve.
  2. Unte e enfarinhe uma forma retangular, reserve.
  3. No liquidificador: coloque primeiro metade da água, o óleo, os ovos e bata bem.
  4. Acrescente a metade da farinha de trigo, e bata.
  5. Acrescente o amido de milho, com o auxílio de uma colher e bata novamente.
  6. É importante ir mexendo com a colher enquanto acrescenta os ingredientes.
  7. Coloque o restante da farinha e água até ficar ficar numa consistência de massa homogênea.
  8. Por último, coloque o sal e o fermento e bata mais um pouco.
  9. Derrame metade da massa na forma, coloque o recheio e depois a outra metade da massa.
  10. Leve ao forno preaquecido por 50 minutos ou até ficar dourada (temperatura 180° C).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.