Lasanha gordelícia

publicado por:
Lasanha gordelícia. Enviada por Pierre e demora apenas 1 minutos.
Lasanha gordelícia
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 105

ingredientes

  • 1/2 pacote de massa para lasanha já cozido
  • 300 g de mussarela ou mais se quiser bem recheada
  • 300 g de presunto ou lanche de sua preferência
  • 200 g de molho de tomate de sua preferência
  • 200 g de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 500 g de batata cozidas e amassadas
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • leite para dar o ponto do purê
  • 1 peito de frango grande ou dois pequenos, já cozidos e desfiados
  • requeijão, catupiry ou cheddar (opcional)
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  1. Em uma panela, junte as batatas já cozidas e amassadas, a manteiga uma pitada de sal e o leite até dar o ponto de purê.
  2. Em outra panela, coloque o molho de tomate de sua preferência, e acrescente o creme de leite, mexa até esquentar.
  3. Em uma travessa, acrescente uma camada de molho, intercale com o macarrão, frango, milho, purê, presunto, mussarela e o catupiry ou o outro item de sua escolha.
  4. Intercale as camadas até que a última seja de mussarela.
  5. Polvilhe queijo ralado em cima e leve ao forno preaquecido, por cerca de 180° C, até que o queijo fique gratinado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.