Trufa de gelatina

publicado por:
Trufa de gelatina. Enviada por Felipe e demora apenas 40 minutos.
Trufa de gelatina
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 139

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina em pó (sabor de sua preferência)
  • 2 xícara de chocolate branco derretido

Cobertura:

  • Cobertura:300 g de chocolate meio amargo derretido
  • 300 g de chocolate ao leite derretido

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite e a gelatina em pó.
  2. Leve ao fogo baixo até que reduza um pouco.
  3. Misture o chocolate branco já derretido nesse creme ainda no fogo.
  4. Retire do fogo e espalhe numa travessa.
  5. Leve à geladeira por 2 horas para esfriar e endurecer um pouco.
  6. Misture o chocolate meio amargo derretido com o chocolate ao leite derretido.
  7. Com o creme já endurecido, faça bolinhas em tamanho médio.
  8. Passe na mistura de chocolates derretidos.
  9. Leve à geladeira até o chocolate endurecer.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.