Massa ao vinho

publicado por:
Massa ao vinho. Enviada por Deise e demora apenas 20 minutos.
Massa ao vinho
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 pacote de massa (ninho largo ou spaghetti)
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola grande
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque a massa em água fervendo e deixe cozinhar.
  2. Em outra panela, frite a cebola na margarina.
  3. Acrescente os cubos de caldo de carne, o orégano e misture.
  4. Adicione o vinho e deixe ferver.
  5. Acrescente o queijo ralado.
  6. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. Misture o molho à massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.