Mousse de uva com cobertura de chantilly

publicado por:
Mousse de uva com cobertura de chantilly. Enviada por Pasqual e demora apenas 5 minutos.
Mousse de uva com cobertura de chantilly
Preparo 5Min
Rendimento 12 Porções
Views 137

ingredientes

Decoração:

  • Decoração:1 caixa (200 ml) de base para chantilly ou chantilly já pronto
  • 3 colheres de açúcar refinado
  • 50 ml de leite de coco

modo de preparo

  1. Ferva 500 ml de água e dissolva as gelatinas.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite e o creme de leite.
  3. Acrescente a gelatina derretida e leve para gelar na geladeira.
  4. Depois de umas 4 horas faça o chantilly (é só fazer de acordo com a embalagem) e acrescente o açúcar refinado e o leite de coco (se desejar).
  5. Decore sua mousse, deixe gelar mais um pouco e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.