Panqueca rosa

publicado por:
Panqueca rosa. Enviada por Bartira e demora apenas 5 minutos.
Panqueca rosa
Preparo 5Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

Panqueca:

  • Panqueca:1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 colher (sobremesa) de margarina ou manteiga
  • 1 beterraba pequena cozida
  • 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • óleo pra untar a frigideira

Recheio:

  • Recheio:mussarela e presunto

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o leite, a farinha de trigo, o fermento, a margarina ou manteiga, a beterraba cortada em cubos, o queijo parmesão ralado e o sal.
  2. Unte a frigideira com o óleo e despeje todo conteúdo do liquidificador.
  3. Deixe até as bordas ficarem douradas, depois vire o outro lado e deixe fritar.
  4. Depois recheie com a mussarela e o presunto e deixe por 3 minutinhos no microondas até a mussarela derreter.
  5. Quando a mussarela derreter, já pode se servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.