Pão caseiro no liquidificador

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Pão caseiro no liquidificador. Enviada por Samuel e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro no liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 2 tabletes de fermento biológico para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 gema para pincelar

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
  3. Despeje a mistura do liquidificador e misture muito bem.
  4. Vá sovando a massa até ficar cheia de buraquinhos.
  5. Se necessário, acrescente mais trigo.
  6. Faça os os pães.
  7. Coloque-os em uma assadeira untada e polvilhada.
  8. Bata a gema por um garfo e pincele sobre os pães.
  9. Deixe descansar até que os pães dobrem de volume (aproximadamente 35 minutos).
  10. Leve ao forno médio (180° C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
  11. Desligue o forno e deixe o pão esfriar dentro do forno.

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