Na batedeira bata a manteiga ou margarina com a 1/2 xícara de açúcar, junte as gemas e bata até formar um creme.
Desligue a batedeira, adicione a água gelada e as raspas de limão.
Faça uma mistura com o amido de milho com a farinha de trigo e o fermento em pó.
Adicione aos poucos essa mistura e mexa bem, até formar uma massa lisa.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada (se preferir abra entre dois sacos plásticos), com a espessura de 3 milímetros, com a ajuda de um aro ou uma tampinha corte a massa em círculos de 3 cm de diâmetro, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno preaquecido. O tempo de forno é em torno de 15 a 20 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e espalhe doce de leite em uma bolacha, cubra com outra bolacha removendo o excesso do doce das bordas e passe no açúcar. Se desejar pode banhar no chocolate derretido.