Bolo de morango com chantili

publicado por:
Bolo de morango com chantili. Enviada por Audrey e demora apenas 1 minutos.
Bolo de morango com chantili
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 100

ingredientes

  • 4 ovos
  • 125 g açúcar
  • 125 g farinha de trigo
  • 5 g de fermento em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 de amido de milho
  • 2 caixas de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chantili batido

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata em velocidade máxima, o açúcar e os ovos até formar uma espuma.
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento e com uma colher mexa devagar.
  3. Unte uma assadeira com margarina e leve ao forno preaquecido por 40 minutos, temperatura de 180° C. Retire e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o creme de leite na batedeira em velocidade alta por 10 minutos, acrescente o leite condensado e bata por mais 10 minutos.
  2. Leve ao fogo e acrescente morangos e amido de milho até engrossar, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Divida o bolo e molhe com guaraná ou calda de sua preferência, adicione o recheio, coloque a outra parte do bolo, umedeça novamente, cubra com chantili e decore com alguns morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.