Nhoque caseiro ao molho sugo

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Nhoque caseiro ao molho sugo. Enviada por Pascoal e demora apenas 1 minutos.
Nhoque caseiro ao molho sugo
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Nhoque:

  • Nhoque:1 kg de batata (preferência asterix)
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 250 g de farinha de trigo
  • noz-moscada
  • sal

Molho:

  • Molho:4 tomates (preferência italiano ou débora)
  • manjericão
  • 6 dentes de alho
  • sal
  • azeite
  • amido de milho

modo de preparo

Nhoque:

  1. Nhoque:Cozinhe as batatas sem casca e amasse bem.
  2. Adicione o queijo ralado, sal, noz-moscada, farinha e misture (eu usei uma batedeira com pá para massa, mas pode ser na mão).
  3. O ponto da massa é quando estiver desgrudando da mão.
  4. Fazer rolinhos de cortar os pedaços.
  5. Coloque na água fervente até que subam e reserve.

Molho:

  1. Molho:Passe o tomate no processador.
  2. Refogue o alho e o manjericão.
  3. Coloque o tomate processado.
  4. Adicione sal e coloque amido de milho aos poucos se precisar engrossar.

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