Pão caseiro mineiro

publicado por:
Pão caseiro mineiro. Enviada por Tamara e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro mineiro
Preparo 2Min
Rendimento 9 Porções
Views 314

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 1 pacotinho de fermento seco de 45 g
  • 6 ovos
  • 1 copo de água morna
  • 2 colheres de óleo
  • 1 copo de coalhada ou iogurte natural
  • 3 colheres de manteiga

modo de preparo

  1. 1 PASSO
  2. Misture e acrescente os ovos, a água e o óleo
  3. Deixe essa massa descansar por cerca de 30 minutos, ou até que apareçam bolhas
  4. 2º PASSO
  5. Quanto mais você amassar mais fofinha a massa ficará
  6. Coloque um pouco de óleo por cima da massa já amassada e deixe descansar por mais 30 minutos
  7. 3º PASSO
  8. Enrole a massa ou faça tranças
  9. Deixe descansar antes de ir para o forno por mais 30 minutos
  10. Enquanto a massa descansa aqueça o forno em fogo médio por 15 minutos
  11. Leva cerca de 30 minutos de forno, ou até que o pão fique bem douradinho

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.