Canjicada mineira

publicado por:
Canjicada mineira. Enviada por Christiana e demora apenas 1 minutos.
Canjicada mineira
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 148

ingredientes

  • 500 g de canjica
  • 395 g de leite condensado (1 caixinha ou lata)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 gema batida
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • canela em pó

modo de preparo

  1. Deixe a canjica em espera em água quente por 60 minutos.
  2. Cozinhe a canjica em panela de pressão por 30 minutos, abrindo a panela a cada 10 minutos para verificar o cozimento.
  3. Escorra parte da água da canjica se estiver com muita água e adicione o leite, o açúcar e o leite condensado e mexa até engrossar.
  4. Por último, acrescente o amendoim e a canela com o fogo desligado.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.