Lanchinhos de linguiça toscana

publicado por:
Lanchinhos de linguiça toscana. Enviada por Arlete e demora apenas 50 minutos.
Lanchinhos de linguiça toscana
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 129

ingredientes

  • 6 gomos de linguiça toscana de qualidade
  • 1 ou 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 12 unidades de mini pão francês
  • azeite extravirgem a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Remova a pele das linguiças, esfarele e frite-as em sua própria gordura até que estejam bem douradas.
  2. Junte as linguiças o tomate, a cebola e o alho e misture bem.
  3. Depois acrescente o shoyu e refogue bem por 5 minutos.
  4. Acrescente as azeitonas e misture bem.
  5. Desligue o fogo e acrescente a salsa e a cebola, misture bem.
  6. Acrescente o azeite e o orégano e misture bem.
  7. Sem cortar os pães, retire com cuidado o miolo, cuidando para que um dos lados fique bem fechado.
  8. Com o auxilio de uma colher pequena, recheie-os com uma porção do refogado de linguiça.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.