Bolacha de amendoim

publicado por:
Bolacha de amendoim. Enviada por Charles e demora apenas 40 minutos.
Bolacha de amendoim
Preparo 40Min
Rendimento 25 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 copos de amendoim torrado e moído
  • 1 copo de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 copo de farinha de trigo, aproximadamente

modo de preparo

  1. Bata os ovos com a margarina e o açúcar.
  2. Acrescente a pitada de sal e o amendoim e misture mais um pouco.
  3. Coloque o amendoim, misturando sempre.
  4. Vá colocando farinha de trigo aos poucos, até dar ponto, sem que grude nas mãos, mais ou menos um copo.
  5. Faça bolinhas, achatando um pouco e coloque pra assar em forma untada.
  6. Asse em forno preaquecido por cerca de 30 a 40 minutos na temperatura de 180° C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.