Torta gelada de frutas

publicado por:
Torta gelada de frutas. Enviada por Elzira e demora apenas 1 minutos.
Torta gelada de frutas
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 105

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher de baunilha em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de leite morno
  • 2 e 1/2 xícaras de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de abacaxi em caldas

Cobertura:

  • Cobertura:3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • morangos picados

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe as claras e bata em neve, reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até formar um creme liso.
  3. Junte a baunilha e vá colocando aos poucos o leite morno, depois de bem misturado, junte a farinha aos poucos e bata bem por 5 minutos.
  4. Por último, junte as claras em neve e o fermento em pó.
  5. Coloque em forma untada ,de aproximadamente 25 x 40 cm de diâmetro e 6 cm de altura.
  6. Leve ao forno preaquecido, a 250º C por 40 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata as claras em neve bem firme, junta o açúcar e o creme de leite e bata bem . Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Após assada a massa, deixe amornar por aproximadamente, 10 minutos.
  2. Você vai utilizar a mesma forma que assou ela.
  3. Fure toda a massa com um garfo de 5 em 5 cm aproximadamente.
  4. Despeje toda a calda de uma forma uniforme por cima da massa, pique o abacaxi e coloque em cima da massa.
  5. Em seguida, despeje a cobertura das claras com o creme de leite, e decore com os morangos picados.
  6. Leve ao refrigerador por 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.