Tapioca com banana caramelizada no chocolate

publicado por:
Tapioca com banana caramelizada no chocolate. Enviada por Hildegard e demora apenas 5 minutos.
Tapioca com banana caramelizada no chocolate
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 131

ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de massa de tapioca
  • 2 bananas nanica
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres de leite

modo de preparo

Tapioca:

  1. Tapioca:Peneire a massa de tapioca em uma frigideira até preencher toda com a massa.
  2. Se quiser deixar a sua tapioca um pouco mais grossa, pode acrescentar mais que 4 colheres, não esquecendo de peneirar.
  3. Deixe no fogo por alguns segundos, após ver que a parte de baixo já esta assada, vire e asse o outro lado.
  4. Não precisa deixar muito tempo no fogo, para que a sua tapioca fique seca.

Recheio:

  1. Recheio: Corte as bananas em cubo, despeje em uma panela juntamente com o achocolatado em pó, o açúcar e o leite, misture e leve ao fogo.
  2. Vá mexendo até formar uma calda, desligue o fogo e recheie a tapioca.
  3. Pode acrescentar coco ralado para dar um pouco mais de sabor ao recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.