1 pacote de pão de forma sem casca de preferência o cortado na horizontal
600 g de salsicha
1 cebola média
2 dentes de alho
cheiro verde a gosto
1 tomate médio
1/2 pimentão verde
1 pacote de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de ketchup
1 e 1/2 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
1/2 pacote de tempero para carne
queijo mussarela a gosto
bacon a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
molho de soja a gosto
1/2 copo (americano) de água
margarina a gosto
modo de preparo
Refogue o alho e acebola picados na manteiga, depois acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro verde picados para refogar.
Adicione o extrato de tomate, misture e depois coloque as salsichas cortadas em rodelas.
Adicione o ketchup, a mostarda, a maionese e misture, depois adicione o sal e a pimenta e a água.
Se for necessário, adicione o molho de soja aos poucos e prove, ele vai ajudar a realçar os sabores.
Deixe ferver um pouco e o molho está pronto, frite o bacon em cubinhos.
Em uma travessa, coloque uma camada de molho no fundo sem a salsicha e cubra com o pão.
Coloque o molho e as salsichas por cima do pão, depois coloque o bacon, a maionese e cubra novamente com o pão.
Molhe a última camada com o molho que restou, depois cubra com o queijo e leve ao forno para gratinar com o forno preaquecido em 200 °C aproximadamente 7 a 10 minutos.