Cozinhe o macarrão em água fervente, aproximadamente por 10 minutos, depois escorra o macarrão e reserve.
Pique o alho em pedaços pequenos, não use alho pronto pois altera totalmente o sabor.
Coloque o azeite na panela e aqueça, coloque o alho e frite-o até dourar em fogo médio.
Quando o alho estiver frito, abaixe o fogo, depois adicione a margarina e deixe-a derreter.
Acrescente a farinha de trigo, junte metade do leite, mexa até derreter o trigo e acrescente o restante. Mexa durante todo o processo, depois adicione o caldo de galinha na panela e deixe-o derreter mexendo sempre para o molho não empelotar.
Quando o caldo de galinha derreter pode aumentar um pouco o fogo para o molho engrossar, depois mexa por mais 3 minutos para não ficar com sabor de trigo no molho.
Acrescente o creme de leite, a noz moscada e as ervas, mexendo sempre.
Lave o macarrão antes de adicionar o molho para ele não grudar, coloque o macarrão no prato e jogue o molho por cima ainda quente.