Naked cake de nozes

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Naked cake de nozes. Enviada por Arabela e demora apenas 2 minutos.
Naked cake de nozes
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:7 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 3 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cacau em pó ou chocolate 70% de cacau
  • 1 xícara de leite se a massa ficar muito dura
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento

Recheio de nozes:

  • Recheio de nozes:1 caixa leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) nozes picadas

Recheio 4 leites:

  • Recheio 4 leites:1/2 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 vidro leite de coco
  • 5 colher (sopa) de leite em pó bem cheias
  • 1 colher (café) de emustab

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma batedeira, adicione as claras e bata até que fiquem claras em neve, depois reserve.
  2. Separe comece a bater os ovos com açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o cacau e o leite, caso a massa fique dura finalize com o bicarbonato, o fermento e as claras reservadas.
  3. Em uma forma de aro removível, unte bem o fundo e as laterais, se preferir forre com papel manteiga também untado.
  4. Despeje a massa em 3 formas de aro removível de 26 cm untadas e forradas com papel manteiga.
  5. Se preferir, pode assar e cortar as massas ou assar em formas de tamanhos diferentes e montar da maior para a menor.
  6. Asse cada massa por 40 minutos em forno preaquecido em uma temperatura 180 °C

Recheio de nozes:

  1. Recheio de nozes:Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e as nozes picadas, depois leve ao fogo baixo até dar o ponto de brigadeiro, que seria quando começar a soltar do fundo da panela, depois deixe esfriar.

Recheio 4 leites:

  1. Recheio 4 leites:Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o leite em pó e o emustab, misture e depois leve a geladeira para firmar bem.

Montagem:

  1. Montagem:Espere as massas esfriarem e desenforme, depois retire a tampa das massas e recheie.
  2. Se preferir uma massa mais úmida, regue leite nas massas antes de colocar cada recheio.
  3. Na última massa, vire e deixe o fundo ficar por cima para ficar bem reto para a cobertura.
  4. Finalize com a ganache, derreta o chocolate no micro-ondas e misture o creme de leite.
  5. Decore com nozes e cacau polvilhado, depois guarde na geladeira por umas 3 horas antes de consumir.

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