Biscoito amanteigado de amendoim

publicado por:
Biscoito amanteigado de amendoim. Enviada por Bernadete e demora apenas 40 minutos.
Biscoito amanteigado de amendoim
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 107

ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 150 g de amendoim torrado e triturado

modo de preparo

  1. Para a massa ficar homogênea, reúna a farinha de trigo, a margarina, o açúcar, a essência de baunilha e o amendoim e amasse-os.
  2. Depois abra a massa com rolo, dentro de um saco plástico até a espessura de aproximadamente 55 milímetros.
  3. Corte a massa com moldes da sua escolha, depois faça bolinhas e amasse com garfo.
  4. Leve para assar em um forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  5. Espere esfriar para tirar da assadeira, para que biscoito não quebre.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.