Frango ao molho de repolho e bacon

publicado por:
Frango ao molho de repolho e bacon. Enviada por Jacinto e demora apenas 1 minutos.
Frango ao molho de repolho e bacon
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 108

ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 300 g de bacon
  • 3 colheres (sopa) de nata
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • manteiga a gosto
  • 1/2 repolho grande
  • 4 dentes de alho
  • 4 fatias de queijo mussarela ou de sua preferência
  • sal rosa do himalaia a gosto
  • pimenta a gosto
  • tempero de seu gosto para frango

modo de preparo

  1. Corte o repolho em fatias finas e depois reserve, corte o bacon em cubinhos e depois reserve.
  2. Pique o alho para temperar o frango, depois corte o frango em fatias finas e tempere com o alho, o sal, a pimenta e o tempero do seu gosto.
  3. Deixe descansar por 10 minutos, depois em uma frigideira coloque a manteiga para fritar o frango.
  4. Depois que fritar todos os frangos em tiras, reserve-os e na mesma frigideira coloque o bacon e frite até dourar.
  5. Coloque todo o repolho e depois refogue, coloque a nata, o requeijão e depois misture bem para formar um molho.
  6. Adicione as fatias de queijo e mexa bem para o queijo derreter entre o repolho e o bacon.
  7. Adicione o molho sobre o frango e depois está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.