Macarrão ao molho com carne moída e queijo

publicado por:
Macarrão ao molho com carne moída e queijo. Enviada por Valdir e demora apenas 20 minutos.
Macarrão ao molho com carne moída e queijo
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 200 g de queijo ralado
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 pimentas de cheiro
  • cheiro verde a gosto
  • 1 molho de tomate
  • 1 tablete de tempero amarelo
  • 1 creme de leite
  • 1 litro de água
  • 1 fio de óleo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque a água, o frio de óleo e o sal, depois leve ao fogo e deixe ferver.
  2. Coloque o macarrão deixe cozinhar quando estiver no ponto al dente e depois escorra a água.
  3. Em uma panela separada, coloque a carne, o tempero amarelo, a pimenta, o alho e a cebola, depois leve ao fogo tudo junto e deixe dourar.
  4. Acrescente o creme de leite, o molho de tomate e o macarrão, depois mexa e adicione o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.