1/2 pimentão verde picado em pedaços minúsculos em cubinhos
1/2 pimentão vermelho picado em pedaços minúsculos em cubinhos
1 caixa de creme de leite
1 maço de tamanho razoável de cebolinha verde picada
modo de preparo
Se os seus filés estiverem congelados, deixe-os descongelar em temperatura ambiente, após descongelados lave-os em água corrente com cuidado para não se desmancharem.
Após lavar, seque-os com cuidado com papel toalha, corte-os em pedaços não muito pequenos e reserve.
Coloque o suficiente de óleo apenas para cobrir o fundo da panela, deixe aquecer o suficiente para não queimar o alho.
Doure o alho de forma que fique bem amarelinho, em seguida acrescente os pimentões cortados bem fininhos e em cubinhos, de uma fritada no pimentão, tomando cuidado para não deixá-los queimar.
Acrescente o peixe picado mexendo devagar, depois acrescente a pimenta e o orégano. Coloque água o suficiente para cobrir o peixe e mexa devagar, tampe a panela e deixe cozinhar.
Em um liquidificador, bata o creme de leite com a cebolinha verde até virar um creme pastoso e dissolva totalmente na cebola
Acrescente o creme de leite batido com o molho de peixe cozido e mexa com cuidado,
deixe apurar um pouco e desligue, caso não esteja satisfeito com o tempero, acrescente mais tempero.