Massa simples para cupcake

publicado por:
Massa simples para cupcake. Enviada por Judah e demora apenas 45 minutos.
Massa simples para cupcake
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 100

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de acucar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de aroma de baunilha
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.
  3. Junte a margarina e bata mais um pouco.
  4. Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo.
  5. Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
  6. Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
  7. Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê.
  8. Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
  9. Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake ou nas forminhas de empada (não é preciso untar).
  10. Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma).
  11. Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180° C de 25 e 30 minutos.
  12. Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
  13. Resista à curiosidade e não abra o forno nos primeiros 10 minutos.
  14. Apenas após esfriar confeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.