Cuscuz do tarra

publicado por:
Cuscuz do tarra. Enviada por Luciane e demora apenas 40 minutos.
Cuscuz do tarra
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 xícaras (café) de massa de preparo para cuscuz
  • 1 xícara (café) de água
  • 1/2 xícara (café) de farinha de mandioca
  • 3 colheres de (sopa) manteiga ou margarina
  • 1/2 tablete de tempero

modo de preparo

  1. Peneire a farinha de mandioca, depois misture bem a farinha para cuscuz e a farinha de mandioca juntamente com o sal.
  2. Acrescente a água de uma vez só e depois deixe descansar por 12 minutos.
  3. Após os 12 minutos, coloque água na parte de baixo da cuscuzeira até a metade, depois tampe e leve ao fogo até começar a ferver.
  4. Misture novamente a massa do cuscuz, para que ela fique solta e coloque na cuscuzeira sem apertar e nem pressionar, depois tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Desligue o fogo e deixe o cuscuz descansar por 3 minutos para desenformar ou se preferir deixar na cuscuzeira.
  6. Adicione em uma vasilha e deixe abafar, depois reaproveite a água e coloque ela para ferver novamente.
  7. Acrescente o tempero, a margarina ou manteiga e depois deixe ferver.
  8. Desligue o fogo, despeje sobre o cuscuz e torne abafá-lo, depois aguarde cinco minutos e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.