Torta de bis com sorvete

publicado por:
Torta de bis com sorvete. Enviada por Bernarda e demora apenas 7 minutos.
Torta de bis com sorvete
Preparo 7Min
Rendimento 20 Porções
Views 154

ingredientes

  • 2 litros de sorvete de flocos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 caixas de bis de chocolate branco
  • 2 caixas de bis de chocolate preto
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • morangos a gosto para decoração

modo de preparo

  1. Faça um brigadeiro, com leite condensado, a margarina e o achocolatado, depois aguarde esfriar.
  2. Retire o sorvete do congelador para que ele derreta um pouco, depois forre todos os bis na lateral da forma, alterne o bis branco pelo preto e deixe a parte lisa virada para fora.
  3. Os bis que restarem, você corta e despeje no fundo da forma.
  4. Quando o brigadeiro estiver frio, acrescente o creme de leite e depois misture até que atinja uma cor mais clara.
  5. Coloque na geladeira, depois acrescente uma camada de sorvete fina, uma camada de brigadeiro e jogue o restante do bis que restar, repita todas as camadas até que cubra a parte de cima dos bis.
  6. Para finalizar, decore com morangos e leve ao congelador por aproximadamente 6 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.