Presunto cru

publicado por:
Presunto cru. Enviada por Norah e demora apenas 30 minutos.
Presunto cru
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 835 g lombo de porco
  • 140 g de sal grosso
  • 1/3 colher (sopa) alecrim
  • 1 e 1/3 colher (chá) pimenta do reino
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão

modo de preparo

  1. Misture o sal grosso com o alecrim e a pimenta do reino, depois corte o alho em pedaços pequenos.
  2. Esprema o limão e depois passe a mistura do sal por todo o lombo de porco.
  3. Coloque alho massageando a carne, depois reserve o sal que cair nesse processo.
  4. Coloque o limão e o restante da pimenta do reino, depois em uma bandeja com uma grade ou palitos de churrasco, acrescente o sal que está reservado e leve a geladeira por 24 horas.
  5. Retire a água que sair da carne e o excesso de sal, depois enrole em um pano limpo e retorne para geladeira por menos de 15 dias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.