Bolo de abacaxi vegano

publicado por:
Bolo de abacaxi vegano. Enviada por Kaila e demora apenas 30 minutos.
Bolo de abacaxi vegano
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de maisena
  • 5 colheres de acúcar mascavo ou demerara
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • 180 ml de água filtrada
  • 3 colheres de óleo de soja
  • 1 colher de vinagre de maçã
  • Cobertura:
  • 3 fatias de abacaxi picadinhos
  • 3 colheres de acúcar mascavo ou demerara

modo de preparo

  1. Unte uma forma de bolo inglês ou uma de sua preferência.
  2. Coloque no fundo da forma o abacaxi, salpique com as 3 colheres de açúcar e reserve.
  3. Misture os ingredientes secos em uma vasilha.
  4. Depois acrescente os líquidos, misturando até obter uma massa homogênea.
  5. Deposite a massa na forma e asse em forno médio (180° C) por 30 minutos.
  6. Espere esfriar para desenformar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.