Bolinha de queijo de festa

publicado por:
Bolinha de queijo de festa. Enviada por V e demora apenas 30 minutos.
Bolinha de queijo de festa
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 111

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos (americano) de água
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:300 g de mussarela picada
  • orégano ou manjericão seco a gosto

Cobertura:

  • Cobertura:1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.
  2. Depois disso, deixe esfriar.
  3. Com as mãos polvilhadas com farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
  4. Salpique o orégano ou manjericão e enrole como bolinha.

Cobertura:

  1. Cobertura: Bata o ovo com sal e a água.
  2. Umedeça as bolinhas nessa mistura e em seguida passe-as na farinha de rosca misturada com queijo ralado.
  3. Frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.