Torta rústica

publicado por:
Torta rústica. Enviada por Vanja e demora apenas 1 minutos.
Torta rústica
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos inteiros
  • 1 cebola média cortada em 4
  • 2 caldo de carne
  • 250 ml de leite gelado
  • 1 xícara de azeite ou óleo misto
  • 1 dente de alho
  • 15 colheres de farinha de trigo ou o suficiente para dar corpo a massa
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1/2 kg de músculo de vaca cozido, refogado e desfiado
  • 15 azeitonas
  • 2 tomates
  • 1 lata de seleta de legumes escorrido
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo para passar por cima

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo e firme.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média e despeje a metade da massa.
  3. Distribua o recheio de forma que toda a torta esteja preenchida.
  4. Coloque o restante da massa sobre o recheio e espalhe cuidadosamente para que os ingredientes fiquem escondidos na massa.
  5. Coloque para assar e forno médio 200º C, por 40 minutos.
  6. Retire do forno, passe a mistura de ovo e orégano por cima com ajuda de um pincel.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.