Peixe crocante da Manu

publicado por:
Peixe crocante da Manu. Enviada por Marcela e demora apenas 30 minutos.
Peixe crocante da Manu
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 257

ingredientes

  • 500 g de tilápia
  • alho a gosto (usei 1 e 1/2 cabeça pequena)
  • sal a gosto
  • suco de 2 limões
  • 2 colheres (sopa) cheia de fubá
  • 2 colheres (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) cheia de maisena
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Coloque o alho descascado e espremido, suco dos limões e sal a gosto em um recipiente, reserve.
  2. Corte o filé de tilápia sem espinho em tiras (geralmente corto um filé em 4 tiras).
  3. Coloque as tirinhas de tilápia no tempero (sal, limão e alho).
  4. Deixe pelo menos uns 15 minutos para pegar tempero, mexendo sempre.
  5. Misture o fubá, farinha, maisena, fermento e a pitada de sal em um recipiente.
  6. Passe as tiras de tilápia nessa mistura, empanando bem.
  7. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.