Frango à passarinho milanesa

publicado por:
Frango à passarinho milanesa. Enviada por Yaslin e demora apenas 30 minutos.
Frango à passarinho milanesa
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 kg de frango à passarinho
  • 2 a 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 dentes de alho amassados e triturados
  • 1 pitada de alecrim
  • sal, pimenta-do-reino e mostarda em pó a gosto
  • 200 a 300 g de farinha de trigo
  • 100 a 200 g de farinha de rosca
  • óleo vegetal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o frango à passarinho com o sal e alho, coloque no vinagre e deixe descansar por uns 10 minutos.
  2. Em seguida, termine de temperar com o alecrim, pimenta-do-reino e mostarda em pó.
  3. Deixe marinando, pode ser temperado de um dia para outro ou na hora de preparo.
  4. Pegue um pote e misture a farinha de trigo e a farinha de rosca, passe a mistura em todos os pedaços já temperados.
  5. Preaqueça uma quantidade de óleo que cubra metade dos pedaços, coloque-os no óleo e ao dourar um dos lados vire.
  6. Repita o processo quantas vezes necessária.
  7. Retire e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.