Crepe no palito

publicado por:
Crepe no palito. Enviada por Lisandro e demora apenas 30 minutos.
Crepe no palito
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina ou azeite
  • 2 pitadas de sal
  • creme de avelã ou mussarela e presunto para o recheio

modo de preparo

  1. Bata o ovo, a farinha, a maisena, a margarina e o sal com metade do leite.
  2. Dissolva o fermento na outra metade do leite que sobrou, coloque na mistura e bata o restante.
  3. A massa tem que ficar encorpada, não pode ser muito liquida.
  4. Pincele margarina no aparelho de fazer crepe e leve ao fogo baixo (se não vai queimar).
  5. Depois que a margarina derreter, derrame a massa e coloque o recheio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.