Bolinho maromba pós treino

publicado por:
Bolinho maromba pós treino. Enviada por Zenaide e demora apenas 20 minutos.
Bolinho maromba pós treino
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 431

ingredientes

  • 500 g de peito de frango cozido e temperado
  • 400 g de mandioca cozida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • sal rosa (do himalaia) a gosto
  • 1 gema de ovo para dar cor

modo de preparo

  1. Coloque em um processador, os ingredientes cozidos mais as 2 colheres de linhaça, e bata até formar uma massa homogênea.
  2. Não misture a gema, ela será para a finalização da receita.
  3. Molde a seu gosto e coloque para assar em um forno convencional a 220° C, preaquecido, deixe por 20 minutos.
  4. Fritadeiras elétricas também dão a mesma consistência.
  5. Pincele antes de colocar para assar a gema suavemente, e caso queira, polvilhe chia por cima, fica com um aspecto muito bonito!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.