Mousse com ganache e creme de baunilha

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Mousse com ganache e creme de baunilha. Enviada por Uriel e demora apenas 30 minutos.
Mousse com ganache e creme de baunilha
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite de vaca

Ganache:

  • Ganache:2 tabletes de chocolate, 170 g
  • 1 caixinha de creme de leite

Mousse:

  • Mousse:4 maracujás grandes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite

modo de preparo

  1. Comece com o creme, coloque os ingredientes do creme numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  2. Coloque uma colher de chá de essência de baunilha ou um favo de baunilha (opcional).
  3. Retire do fogo e despeje em uma travessa ou em taças de sobremesa individuais.
  4. Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria, depois que derreter adicione o creme de leite. Misture bem e despeje por cima do creme.
  5. E por último, faça o suco de maracujá concentrado, coloque no liquidificador o suco, o creme de leite e o leite condensado e bata por 6 minutos.
  6. Coloque por cima da ganache e decore como preferir.
  7. Leve à geladeira até ficar consistente e sirva.

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