Pastel de carne doce

publicado por:
Pastel de carne doce. Enviada por Audrey e demora apenas 30 minutos.
Pastel de carne doce
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 93

ingredientes

  • 300 g de coxão mole cortado em bifes
  • 1 cabeça média de cebola
  • 3 ovos cozidos (duro)
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 100 g de uva passa
  • óleo (para fritar)

modo de preparo

  1. Cozinhe a carne em água sem sal.
  2. Depois de cozida, bata a carne com amassador até ficar a ponto de desfiar.
  3. Desfie a carne bem fininha e separe.
  4. Corte os ovos cozidos em pedaços pequenos.
  5. Pique a cebola em pedaços pequenos.
  6. Em uma panela, com óleo quente, refogue a cebola até ficar transparente.
  7. Quando a cebola ficar transparente, acrescente os ovos picados, a uva passa, a carne desfiada e o açúcar. Misture bem deixando no fogo até o açúcar derreter.
  8. Assim que o açúcar derreter, tire imediatamente.
  9. Coloque o recheio na massa de pastel, e feche-o.
  10. Depois, é só fritar seus pastéis no óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.