Rondelli 3 queijos e peito de peru

publicado por:
Rondelli 3 queijos e peito de peru. Enviada por Miyoko e demora apenas 30 minutos.
Rondelli 3 queijos e peito de peru
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 91

ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha em folhas
  • 200 g de peito de peru fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 pote pequeno de requeijão
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 1 lata de creme de leite para fazer o molho branco

modo de preparo

  1. Abra 2 folhas da massa de lasanha sobre a mesa.
  2. Coloque sobre massa um camada de peito de peru, depois uma de mussarela.
  3. Misture o requeijão e o queijo gorgonzola num tigela fazendo uma espécie de patê e coloque sobre a mussarela, fazendo a terceira camada sobre a folha.
  4. Enrole a folha com o recheio como se fosse um rocambole.
  5. Depois, corte em fatias de aproximadamente 2 dedos de largura.
  6. Com o creme de leite faça um molho branco e coloque metade do molho numa forma pequena de vidro, forrando o fundo da forma.
  7. Coloque os rolinhos cortados na forma e cubra com o restante do molho branco.
  8. Leve ao forno médio por 20 minutos.
  9. Se preferir, coloque por cima mais mussarela para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.