Bombom de uva na travessa

publicado por:
Bombom de uva na travessa. Enviada por Waldemiro e demora apenas 2 minutos.
Bombom de uva na travessa
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 323

ingredientes

  • 1 caixa de uvas mais durinhas
  • Creme branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • gotas de essência baunilha
  • Creme de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Modo de preparo do creme branco
  2. Misture tudo e leve ao fogo alto, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro duro (passar a colher no fundo e ver se forma um corredor)
  3. Após atingir o ponto, desligue o fogo e adicione a meia caixa de creme de leite e as gotas de baunilha
  4. Modo de preparo creme de chocolate
  5. Após derreter o chocolate, em uma panela, fora do fogo, junte o leite condensado e o chocolate derretido
  6. Abaixe o fogo e mexa mais uns 2 minutos, desligue o fogo e adicione a meia caixa de creme de leite
  7. Montagem

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.