Dobradinha da Jani

publicado por:
Dobradinha da Jani. Enviada por Nani e demora apenas 1 minutos.
Dobradinha da Jani
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 159

ingredientes

  • 1 kg de bucho cortado em cubos
  • 500 g de charque picadinha
  • 400 g de bacon cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa grande, cortada em cubinhos
  • 1/2 de feijão branco
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tomate grande picadinho
  • coentro
  • temperos (colorau e cominho)

modo de preparo

  1. Lave bem o bucho com água e limão, depois lave novamente só com água.
  2. Coloque para escaldar até ferver bem, se o bucho for comprado já com sal, aí deverá ser escaldado por 2 vezes para não salgar a dobradinha.
  3. Depois do bucho já limpo e escaldado, escorra e coloque-o numa panela de pressão, junto com os temperos, verduras e água até cobrir esses ingredientes.
  4. Cozinhe por 30 minutos.
  5. Depois de cozido, acrescente na panela o feijão, o bacon, a calabresa e a carne de charque (escaldada por 2 vezes) e cozinhe na pressão por mais 30 minutos.
  6. Depois da dobradinha cozida, acrescente mais água se achar necessário, caso goste de bastante caldo, e deixe ferver por alguns minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.