Torta de limão com ganache

publicado por:
Torta de limão com ganache. Enviada por Djane e demora apenas 45 minutos.
Torta de limão com ganache
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 365

ingredientes

  • suco de 3 limões
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 250 g de chocolate branco
  • 1 gelatina sem sabor
  • 1 e 1/2 pacote de bolacha maisena
  • 3 colheres de margarina

modo de preparo

Liquidificador:

  1. Liquidificador:Coloque as 2 caixas de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, o suco e bata até virar um mousse.
  2. Quando tiver no ponto de mousse, coloque a gelatina sem sabor, bata novamente e reserve.
  3. Depois no liquidificador, triture a bolacha de maisena até virar uma farofa, acrescente a margarina.
  4. Forre o fundo da forma com esta farofa, leve ao forno por 10 minutos ou até ficar dourado.
  5. Derreta o chocolate branco e acrescente o outro creme de leite e mexa até virar um ganache.
  6. Após tirar a forma do forno, espere uns 15 minutos para montar a torta.

Montagem:

  1. Montagem:Pegue a forma, coloque o ganache no fundo, o mousse por cima e deixe na geladeira por umas 3 horas.
  2. Depois decore com raspas de limão e chocolate branco picado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.