Panqueca de guacamole

publicado por:
Panqueca de guacamole. Enviada por Cassandra e demora apenas 20 minutos.
Panqueca de guacamole
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 442

ingredientes

  • 1 abacate
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • suco de 1 limão
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos

modo de preparo

  1. Pique a cebola, os tomates e os alhos em cubinhos pequenos.
  2. Abra o abacate pela metade e retire a polpa com uma colher.
  3. Esmague a polpa do abacate com um garfo.
  4. Misture a cebola, os tomates e os alhos ao abacate, adicionando o suco de limão, a pimenta e o sal.
  5. Prepare as panquecas batendo no liquidificador os ovos, as farinhas, a aveia, o azeite, o leite e um pouco de sal.
  6. Quando a mistura estiver homogênea, coloque numa frigideira antiaderente e aqueça em fogo médio baixo.
  7. Deixe até dourar algumas manchas na parte de baixo da massa, que já estará se soltando facilmente da frigideira.
  8. Vire a massa e aqueça por mais 1 minuto, aproximadamente, ou até formar mais algumas manchas.
  9. Prepare as outras massas e recheie com o guacamole.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.