Empadão de frango da Índia

publicado por:
Empadão de frango da Índia. Enviada por Fanny e demora apenas 25 minutos.
Empadão de frango da Índia
Preparo 25Min
Rendimento 12 Porções
Views 135

ingredientes

Massa:

  • Massa:500 g de farinha de trigo (com fermento)
  • 2 gemas
  • 250 g de manteiga ou margarina
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • 1 colher de azeite doce

Recheio:

  • Recheio:frango desfiado ou camarão refogado
  • azeitona ou alcaparras a gosto
  • leite

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes da massa, inclusive 1 colher (chá) de leite, numa tigela até a massa soltar da mão.
  2. Deixe a massa descansar por 10 minutos e enquanto isso, faça seu recheio do modo que preferir.
  3. Abra a massa e molde em um refratário de vidro, sem fechar o topo.
  4. Depois adicione o seu recheio e seus temperos e cubra com a massa.
  5. Asse por 20 a 30 minutos, em fogo médio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.