Farofa do Pedro

publicado por:
Farofa do Pedro. Enviada por Murilo e demora apenas 20 minutos.
Farofa do Pedro
Preparo 20Min
Rendimento 200 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 500 ml de oleo de soja
  • 100 ml de molho caseiro pronto liquido
  • 50 ml de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de coentro seco
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2,5 kg de farinha de mandioca fina

modo de preparo

  1. Peneire a farinha e reserve.
  2. Corte o alho e a cebola.
  3. Em fogo médio, ferva o óleo com os ingredientes, menos o sal e a farinha.
  4. Após ferver, deixe esfriar.
  5. Em um tacho coe o líquido, coloque o sal e mexa.
  6. Despeje a farinha de mandioca no tacho e mexa até que o líquido e a farinha se misturem por completo.
  7. Leve a fogo alto e termine de mexer.
  8. Deixe esfriar e pode saborear uma ótima farofa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.