Bolo de iogurte com gelatina e cobertura de limão

publicado por:
Bolo de iogurte com gelatina e cobertura de limão. Enviada por Elke e demora apenas 50 minutos.
Bolo de iogurte com gelatina e cobertura de limão
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 113

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:1 e 1/2 lata de leite condensado gelado (gelado fica bem consistente)
  • suco gelado e coado de 3 limões (bem suculentos)

modo de preparo

  1. Bata, no liquidificador, o óleo, os ovos, o açúcar, os iogurtes e a gelatina, por 2 minutos.
  2. Coloque numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos, misture bem com uma espátula.
  3. Acrescente o fermento e misture bem, com delicadeza.
  4. Coloque numa forma, com furo central, untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos em temperatura de 220° C.
  6. Desenforme morno.
  7. Deixe esfriar e coloque a cobertura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.