Palha italiana de cappuccino

publicado por:
Palha italiana de cappuccino. Enviada por Agnes e demora apenas 20 minutos.
Palha italiana de cappuccino
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) Margarina Delícia
  • 1 sachê de cappuccino
  • 1 pacote de biscoito maisena

modo de preparo

  1. Primeiro quebre o biscoito maisena em pedacinhos médios.
  2. Em uma panela, leve ao fogo a colher da Margarina Delícia e espere derreter.
  3. Logo em seguida, adicione o leite condensado, o sachê de cappuccino e mexa em fogo baixo.
  4. Quando já estiver engrossado a palha italiana, adicione o biscoito maisena.
  5. Mexa de vez em quando para não empelotar e desligue o fogo assim que a mistura ficar em ponto de brigadeiro e começar a soltar do fundo da panela.
  6. Em um refratário, unte com margarina e leite em pó para a palha italiana não grudar na travessa e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para gelar e endurecer um pouco.
  7. Em seguida, retire da geladeira, corte a palha em formato de quadrados e passe no leite em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.