Bolo sem trigo

publicado por:
Bolo sem trigo. Enviada por Nathalie e demora apenas 40 minutos.
Bolo sem trigo
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 113

ingredientes

Massa

  • 6 ovos
  • 7 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Delícia
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de Margarina Delícia

modo de preparo

  1. Massa:
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes.
  3. Unte uma forma de pudim e despeje toda a massa, cozinhando em banho-maria dentro do forno, por aproximadamente 40 minutos.
  4. Cobertura:
  5. Bata no liquidificador todos os ingredientes e despeje em seguida no bolo frio e já desenformado.
  6. Deixe na geladeira por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.