Observação: 15 minutos antes de bater a massa, coloque o suco de limão no leite para talhar e deixe descansar por 15 minutos.
Observação: Mistures todos os ingrediente líquidos (leite talhado, a essência da baunilha e as claras de ovo) em um recipiente e coloque em três partes na hora de bater a massa.
Misture todos os ingredientes secos na bacia da batedeira e mexa delicadamente com uma colher para que a massa fique bem misturada.
Adicione a Margarina Delícia e uma parte da mistura liquida e bata na velocidade minima.
Adicione uma parte da mistura liquida e continue batendo.
Adicione a última parte da mistura liquida e bata.
Divida essa massa em 3 assadeiras de (25 cm) ou em uma assadeira de (20x10).
Asse em forno preaquecido em 180º C por aproximadamente 50 min.
Faça o teste do palito e quando ele sair limpo, está pronto.
Dica: Este bolo, serve para tortas doces e bolos com coberturas em pasta americana. serve 30 fatias