Bolo de milho sem glúten

publicado por:
Bolo de milho sem glúten. Enviada por Joanna e demora apenas 40 minutos.
Bolo de milho sem glúten
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 113

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 150 g de Margarina Delícia com sal
  • 1 lata de milho-verde no vapor (com a água)
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de coco
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó químico
  • 1 colher (sopa) de açúcar cristal (opcional)

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a Margarina Delícia por 3 minutos.
  2. Acrescente aos poucos os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
  3. Unte a forma com fubá.
  4. Depois de assado cubra, o bolo com açúcar cristal.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.